Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Диски 16 дюймов для авто.

Диски 16 дюймов для авто.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую всех. Хочу попросить вас, друзья, порекомендовать то, как лучше оформлять покупку дисков16 дюймов в  интернет магазине и, вообще, есть ли какие то нюансы. Дядька мой, из Минска, попросил меня купить их ему, здесь цена гораздо дешевле, а сам я никогда подобного не покупал, так как не имею автомобиль в собственности. Не хочется огорчить своего дядьку. Благодарю ответивших мне.

0

2

Все верно, лучше через интернет. Сам долгое время искал колеса 16 дюймов в Беларуси и не мог найти, пока друг не подсказал, где можно заказать с доставкой на дом. Просто зашел в интернет, нашел компанию "Автосеть", выбрал себе колеса и заказал. Они привезут к Вам домой или в гараж, лучше и не придумать.

0

3

Stephen написал(а):

Все верно, лучше через интернет. Сам долгое время искал колеса 16 дюймов в Беларуси и не мог найти, пока друг не подсказал, где можно заказать с доставкой на дом. Просто зашел в интернет, нашел компанию "Автосеть", выбрал себе колеса и заказал. Они привезут к Вам домой или в гараж, лучше и не придумать.

Посмотрел предложенный вами интернет магазин https://autoset.by/wheels/legkovye_diski_r16/ действительно, ассортимент продукции широкий, есть из чего выбрать. Колёса 16 дюймов тоже в достаточном количестве, да и доставка для моего дядьки не составит много времени, так вроде ничего магазинчик. По всей видимости, никаких особых нюансов при оформлении подобных покупок нет, надо смотреть условия покупки, её прозрачность и понятность покупателю.

0

4

Могу один совет дать, которому стоит следовать однозначно. Не стоит покупать колеса белорусского производства. Они самое лучшее экспортируют из страны, поэтому стоит обратить внимание на иностранные варианты.

0

5

Turbaz написал(а):

Не стоит покупать колеса белорусского производства

Интересно, мне всегда казалось что белшина достойную колеса делает, только шумные. Правда, мы на наш Ларгус ханкук взяли на 16 и не парились. Вот только теперь жаба душит, может стоило в интернет-магазине подешевле что-нибудь подобрать.

0

6

Лучше оформлять быстро. Медленно просто неудобно оформлять.

0

7

Что значит как оформлять? Заполнить форсму и заплатить. Ждать пока пришлют.

0

8

bob13 написал(а):

Приветствую всех. Хочу попросить вас, друзья, порекомендовать то, как лучше оформлять покупку дисков16 дюймов в  интернет магазине и, вообще, есть ли какие то нюансы. Дядька мой, из Минска, попросил меня купить их ему, здесь цена гораздо дешевле, а сам я никогда подобного не покупал, так как не имею автомобиль в собственности. Не хочется огорчить своего дядьку. Благодарю ответивших мне.

Конечно лучше в интернете с доставкой посмотреть, можно даже не обязательно новые, можно и б/у найти в интернет-магазине. Я вот месяца три назад себе колеса 16 дюймовые брал, вообще не запаривался просто заказал, оплатил и ждал доставки.

0

9

saraz написал(а):

Интересно, мне всегда казалось что белшина достойную колеса делает, только шумные. Правда, мы на наш Ларгус ханкук взяли на 16 и не парились. Вот только теперь жаба душит, может стоило в интернет-магазине подешевле что-нибудь подобрать.

Да, вы совершенно правы, в интернет магазине цены получаются гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Все таки приобрёл колёса 16 дюймов своему дядьке, колёса пришли вовремя и дядька вполне доволен колесами. Благодарю всех ответивших мне в теме.

0

10

Если уж хотите по-настоящему сэкономить, может стоит взять штамповку? А что, закрыл крутыми колпаками и будет выглядеть отлично. На бумер или лексус такой вариант, конечно не зайдет, но, по-моему, он тоже имеет право на существование.

0

11

Я тоже ищу на покупку сейчас диски . Прислушаюсь к вашим рекомендациям на этот счет . Надеюсь найди и еще на покупку диски .

0

12

Кованые диски BMW X4 M https://www.wheelshop.com.ua/galleries/ … noshirokie я свои заказывала у них . Вам тоже рекомендую попробовать с этим запросом обратиться к ним . Там вы закажите идеально-подходящие для вас диски по всем параметрам и критериям .

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Диски 16 дюймов для авто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно