Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Курсы английского

Курсы английского

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Где пройти для взрослого?

0

2

Обратитесь за помощью на курсы английского языка в Питере https://chicaga.ru/. Там определят ваш стартовый уровень и помогут освоить язык в нужном объёме в короткие сроки. Думаю, что вы будете довольны результатом.  Я, например,  за год смогла полностью преобразить свою речь и колоссально пополнить словарный запас.

0

3

Сейчас активизировалось столько онлайн школ, думаю, что можно погуглить и найти подходящий вариант

0

4

Уже нашел

0

5

Это было понятно

0

6

Ничего сложного

0

7

Это же не могу не успеть

0

8

Теперь можно и в любое

0

9

В принципе такой вариант для вас

0

10

Всё получил спасибо

0

11

Надо будет посмотреть на сайте

0

12

Это достаточно весело

0

13

Вот и вся информация

0

14

Этот тем более

0

15

Надо брать на себя

0

16

Уже есть хорошее предложение

0

17

Да и сейчас надо

0

18

Мы будем рады сотрудничеству

0

19

Это спец цена

0

20

Хочу посоветовать

0

21

Ничего не получится

0

22

Это же очевидно

0

23

Надо сразу же после работы

0

24

Спасибо за помощь

0

25

Буду ждать вашего ответа

0

26

Это уже важно

0

27

Теперь все понятно

0

28

DaMa написал(а):

Сейчас активизировалось столько онлайн школ, думаю, что можно погуглить и найти подходящий вариант

Учился при помощи одних таких онлайн курсов. Как-то не пошло. Все обучающие программы через скайп передавались. Но я все спихиваю на свою лень. Кажется, когда у человека действительно есть желание обучаться, то он найдет способы как это сделать легче всего и удобнее всего для себе. Вывернется, но выучит.
Это как когда я учил неправильные глаголы в английском языке которые выучил только тогда, когда уселся за изучение английского более яро.
В среднем советую уделять изучению англ яз не менее 30-40 минут времени в день.

0

29

Я сейчас занимаюсь английским с репетитором, это намного эффективнее, чем курсы. Поэтому из собственного опыта рекомендую именно индивидуальные занятия. Можете найти хорошего репетитора по английскому языку Киев, там много предложений, сможете подобрать максимально подходящий и удобный вариант.

0

30

Я бы самостоятельно хотела выучить английский. Правда не знаю даже какую книгу выбрать

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Курсы английского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно