Всем привет! Вопрос к людям, которые живут за городом: как часто вы ездите в супермаркет? Мы не так давно с мужем купили дом за городом и столкнулись с тем, что ближайший Ашан находится на расстоянии 20 км. Думаю, что нужно покупать морозильную камеру, или просто большой холодильник. В общем, я в замешательстве, что лучше выбрать. Посоветуйте.
Холодильник или морозильная камера?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-18 18:19:06
Мы живем за городом, но у нас практически все свое: мясо, птица, яйца, овощи и фрукты. Покупаем только муку, сахар, крупы ну и по мелочам. А запасы скоропорта складываю в ларь.
Поделиться32020-08-18 18:33:01
Автор, в вашем случае нужно покупать габаритный холодильник, знаете, такие, как в американских фильмах. Посмотрите, например, холодильники SIDE-by-SIDE LG https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators … 629=49504/ Благодаря тому, что объем холодильной и морозильной камер большие, вы сможете хранить больше продуктов ну и конечно же экономить время, которое обычно тратится на походы по супермаркету. Если площадь вашей кухни позволяет разместить такой холодильник, то обязательно присмотритесь.
Поделиться42020-08-18 18:42:00
Посмотрите, например, холодильники SIDE-by-SIDE LG
Вы знаете, даже и не видела в продаже таких холодильников. Спасибо огромное за наводку, отличный вариант. Площадь кухни у нас огромная, так что это то что надо.
Поделиться52020-08-19 17:18:27
Нужно и то, и другое.
Поделиться62020-09-12 12:52:24
Бытовую технику домой, я считаю, сразу нужно покупать качественную и не экономить. Понятное дело, что дешевая техника в большинстве случаев вам так долго не прослужит, как вам того хотелось бы, поэтому и нужно покупать варианты подороже и покачественнее. То же самое касается и мебели, мы когда присматривали матрасы в Омске, сразу решили брать от надежного производителя, чтоб потом его через год не выбросить из-за низкого качества.
Поделиться72022-06-21 13:44:16
мы вот старый холодильник как раз менять хотим
Поделиться82022-06-21 15:07:07
У нас и то, и то дома есть, а вот недавно, кстати, холодильник на новый меняли, старый сперва хотели сами продать через объявления, но по итогу решили не заморачиваться и обратились к профессионалам в скупку https://utiltehnika.ru/skupka-i-vyivoz-xolodilnikov тут подробнее, ребята на наш заказ отреагировали быстро и при этом удобно, что сами его быстро вывезли