Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тату

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне 17,живу с парнем, ему 19 лет. Хочу тату, с родителями не общаюсь. Могут ли мне набить тату если приду с парнем?

0

2

Смогут набить тату, прежде чем это сделать несколько раз подумайте, хотя это ваше тело и только вам решать как им распоряжаться. Важно понять для чего вам тату. Всё что нужно вы сможете найти здесь https://www.tattoomarket.ru/ материалы, аппаратуру, украшения, краски и т.д. Можете также научиться делать татуировки самостоятельно, записавшись на курсы.

0

3

Набьют конечно вам тату. Думаю без проблем набьют его.

0

4

Я вам рекомендую обратиться в салон в Киеве фри арт тату . У них работают самые лучшие мастера тату в Киеве . Можете ознакомиться с их работами, посмотреть портфолио - тк найти отличного мастера - это самое главное в этом всем вопросе, ведь тату на всю жизнь.

0

5

А потом удалять будете - я уже свела все рисунки, так они мне надоели.

0

6

А что можно татуировки где то удалить? Мне тоже пару татух свести надо

0

7

jeks написал(а):

А что можно татуировки где то удалить? Мне тоже пару татух свести надо

Если татуировка надоела, вышла из моды или просто расплылась на коже ее можно удалить. В медицинском центре Сalm удаление татуировки лазером - я уже свела себе татуировку таким образом. И самое главное, что после такое процедуры никаких следов и шрамов не остается, кожа чистая.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно