Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Какие ТВ-канали смотреть?

Какие ТВ-канали смотреть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Какие ТВ-каналы смотреть, кто какой пакет покупал и где? Надоело смотреть бесплатные каналы с навязчивой рекламой. Сразу теряю нить повествования, сложно потом снова включиться в просмотр.

0

2

Я вообще телевизор не смотрю уже лет 5.

0

3

Я люблю смотреть телевизор, но подумываю тоже подключиться к конкретной компании.  на самом деле надоело смотреть рекламу полдня. Буду по отзывать искать, надеюсь найду хороший вариант.

0

4

Доброго времени суток, друзья. Я недавно стал абонентом компании «Картина ТВ» и очень доволен. Каналы качественные, передачи без навязчивой рекламы и цены разумные за просмотр. Вот пожалуйста, посмотрите здесь https://kartina-tv.site/ , проверенный ресурс, можете смело обращаться.

0

5

Я чаще всего смотрю образовательные каналы где идут разные документальные передачи. Это отлично подходит для саморазвития, если вы любите телевизор смотреть толком. Подключить образовательные каналы онлайн ТВ за 5 минут можно легко и просто!

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Какие ТВ-канали смотреть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно