Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАДы Омега 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил посоветоваться со здешними форумчанами на счет употребления таких БАДов как Омега 3. Кто-нибудь имел личный опыт с ними? Что могли бы сказать вообще на данный счет?

0

2

jeks написал(а):

Решил посоветоваться со здешними форумчанами на счет употребления таких БАДов как Омега 3. Кто-нибудь имел личный опыт с ними? Что могли бы сказать вообще на данный счет?

Ну как заявляют специалисты, то такие БАДы влияют на работу мозга, улучшают мышление, память, концентрацию внимания и так далее. Но я лично принимал для сердца и сосудов, ибо говорят что Омега 3 помогает в работе кровеносных сосудов.

0

3

Спрайт вкусный написал(а):

Ну как заявляют специалисты, то такие БАДы влияют на работу мозга, улучшают мышление, память, концентрацию внимания и так далее. Но я лично принимал для сердца и сосудов, ибо говорят что Омега 3 помогает в работе кровеносных сосудов.

И что можете сказать по эффекту вообще? Были ли заметны улучшения в работе организма после приема Омеги в общем и целом?

0

4

jeks написал(а):

И что можете сказать по эффекту вообще? Были ли заметны улучшения в работе организма после приема Омеги в общем и целом?

Сложно сказать по каким-либо конкретным улучшениям, ибо принимаю я данный БАД всего пару месяцев, но во всяком случаи пока сердечко не шалит и то хорошо. Что касается улучшения работы мозга, то тут может как плацебо сыграть тоже и будет многое казаться. Но это и неплохо ведь.
Покупал я кстати Омега 3 в Полтаве через интернет-магазин Розетки. Там достаточно много различных БАДов есть в продаже, если интересно.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/251336506.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно