Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Омыватели стекла

Омыватели стекла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно открылся наш  новый магазин автозапчастей, мы  упустили из виду, что у покупателей будет пользоваться спросом жидкость для омывателей стекла, можете порекомендовать хорошего поставщика в Киеве?

0

2

Я предполагаю, что вы хотите укупить  летнюю  жидкость для омывателя, врядли кто-то из покупателей будет сейчас зимней интеренсоватся, вы сможете её  купить по выгодной цене в компании Tire.ua.

Отредактировано бурчик (2022-02-23 20:25:50)

0

3

А  я считаю, что в магазине автозапчастей должна быть и летняя и зимняя жидкость для омывателей стекла, просто  зимнюю  нужно покупать в меньшем колличестве, не менее важен выбор  качественной марки, рекомендую покупать жидкость Ликви Моли   в интернет-магазине  JAPAN-CARS    https://japan-cars.com.ua/zapchasti/zhi … iqui-moly/

Отредактировано Мелог (2022-02-23 20:32:07)

0

4

Безусловно, качество жидкости для омывателей стекла имеет первостепенное значени, мы не хотим испортить репутацию своего магазина, я воспользуюсь вашим советом. А кто производитель жидкости Ликви Моли?

Отредактировано тадеуш (2022-02-23 20:42:22)

0

5

Производителем жидкости для омывателей стекла Ликви Моли является Германия, у этой фирмы  есть аналоги, говорят довольно качественные, но я не рекомендую их покупать.

Отредактировано Мелог (2022-02-23 20:46:49)

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Омыватели стекла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно