Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Выбор жилья в Москве

Выбор жилья в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята привет! Как думаете в какой новостройке будет лучше и выгоднее купить квартиру в столице?

0

2

Все таки наверное это один из первых ЖК, который всем нравится. Мне понравилось многое, от площадок до входных групп. Классно, что архитектор выбрал современный красивый стиль, но в тоже время есть и яркая своя простота. На картинках меня все впечатлило, а когда в реальности с мужем  посмотрели – то да, убедились, такой же красивый, как и на фотках. Классно, что в ЖК есть прогулочные дорожки как в парке, так и повсюду скамейки, и это тоже конечно нравиться. Вот здесь можете подробно посмотреть актуальную информацию про жк первый московский https://avaho.ru/novostroyka/moskva/nao/moskovskiy/pervyy- moskovskiy/775527/ Думаю, что и вам понравиться.

Отредактировано Leonora (2022-02-25 22:21:50)

0

3

Спасибочки! Рада, что вы написали про такой актуальный вопрос, мне думаю что пригодиться.

Отредактировано Welinsa (2022-02-27 20:52:53)

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Выбор жилья в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно