Хочу воспользоваться вашей рекомендацией по поводу покупки сайлентблоков на Фольксваген Пассат, где в Украине можно купить оригинальные для моего интерент-магазина?
Сайлентблоки на Фольксваген Пассат
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-09 12:44:01
Не буду вас отговаривать от покупки ооигинальных сайлентблоков, но хочу заметить, что некоторые аналоги ничуть не хуже, а стоят дешевле. в каталоге магазина Ukrparts вы можете найти и те и другие.
Поделиться32022-03-09 12:47:48
Действительно, некоторые аналоги ни в чём не проигрывают оригинальным запчастям, но выбирать конечно вам, я могу порекомендовать вам интернет-магазин, в котором продаются оригинальные сайлентблоки на Фольксваген Пассат, а также качественные аналоги https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa … lentbloki/
Поделиться42022-03-09 12:52:31
Нашим надёжным поставщиком автозапчастей на протяжении долгого времени является инетренет-магазин DOK, вам тоже рекомендую покупать у них запчасти.
Отредактировано Илья (2022-03-09 12:53:35)
Поделиться52022-03-11 18:34:52
Нашли данную деталь в Германии. Но, у них нет доставки к нам. Посоветовали фирму usa-vector, у них есть как раз доставка из США в Россию, консультируемся с менеджером о сроках доставки, расценкам. Отзывы у фирмы отличные. Имеют широкий спектр обслуживания.