Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Сайлентблоки на Фольксваген Пассат

Сайлентблоки на Фольксваген Пассат

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу воспользоваться вашей рекомендацией по поводу покупки сайлентблоков  на Фольксваген Пассат, где в Украине можно купить оригинальные  для моего интерент-магазина?

0

2

Не буду вас отговаривать от покупки ооигинальных сайлентблоков, но хочу заметить, что некоторые аналоги ничуть не хуже, а стоят дешевле. в каталоге магазина  Ukrparts вы можете найти и те и другие.

0

3

Действительно, некоторые   аналоги ни в чём не проигрывают оригинальным запчастям, но выбирать конечно вам, я могу порекомендовать вам интернет-магазин, в котором продаются оригинальные сайлентблоки на Фольксваген Пассат, а также качественные  аналоги  https://japan-cars.com.ua/cars/vw/passa … lentbloki/

0

4

Нашим надёжным поставщиком автозапчастей на протяжении долгого времени является инетренет-магазин DOK, вам тоже рекомендую покупать у них запчасти.

Отредактировано Илья (2022-03-09 12:53:35)

0

5

Нашли данную деталь в Германии. Но, у них нет доставки к нам. Посоветовали фирму usa-vector, у них есть как раз доставка из США в Россию, консультируемся с менеджером о сроках доставки, расценкам. Отзывы у фирмы отличные. Имеют широкий спектр обслуживания.

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Сайлентблоки на Фольксваген Пассат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно