Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Лечение климактерического синдрома у женщин

Лечение климактерического синдрома у женщин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Симптомы менопаузы
У каждой женщины проявления менопаузы могут различаться как по интенсивности, так и по спектру жалоб, что изменяет как физическое самочувствие, так и эмоциональное равновесие. Наиболее частыми физическими симптомами менопаузы являются приливы, ночная потливость, боль в суставах, усталость и увеличение веса. Также могут наблюдаться перепады настроения, беспокойство, депрессия, раздражительность, плач, отсутствие полового влечения, нарушения сна и памяти. По мере уменьшения количества эстрогена могут происходить изменения также в коже и слизистых оболочках - кожа теряет эластичность, становится тонкой, шероховатой, на лице и шее появляются признаки старения, слизистая влагалища становится суше, ее стенки тоньше и уязвимее. Может возникнуть воспаление влагалища и мочевыводящих путей. Иногда у женщин могут наблюдаться признаки недержания мочи - небольшое количество чихания или кашля мочи. Атрофия соединительной ткани может способствовать провисанию стенки влагалища и матки. Ощущение сухости во влагалище также может вызывать боль во время полового акта.
Лечение климактерического синдрома у женщин
https://medwords.ru/ginekologiya/klimak … iy-sindrom
Во время менопаузы женщины часто набирают вес из-за гормональных изменений в организме, но ошибочно думать, что увеличение веса во время менопаузы неизбежно. Эстрогены, количество которых уменьшается во время менопаузы, влияют на распределение жира в организме, поэтому во время менопаузы в брюшной полости накапливается больше жира. При регулярных и активных упражнениях, здоровом питании и небольшими порциями прибавка в весе может быть уменьшена. Если это не удается, обязательно нужно обратиться к врачу.
Большинство нарушений менопаузы можно лечить с помощью соответствующей гормональной терапии. Если симптомы беспокоят и влияют на качество жизни, женщине рекомендуется обратиться к гинекологу и обсудить способы их уменьшения.

0

2

Так эти симптомы подходят не только под климакс https://ovarian-disfunction.ru/ У меня при заболевании яичников такое же было. Очень легко перепутать. Тем более, у всех по разному климакс приходит. У кого-то в 50, у кого-то в 40.

0

3

Где можно в Москве пройти диагностику ? Чтобы узнать есть ли у меня заболевание или нет?

0

4

kokos написал(а):

Где можно в Москве пройти диагностику ? Чтобы узнать есть ли у меня заболевание или нет?

Я вам могу порекомендовать такую клинику как «Время первых» https://vremya-1h.ru/ginekologiya , у них вы можете получить диагностику по лечению гинекологии и вас проверят на разные заболевания и дадут советы по сбережению здоровья.

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Лечение климактерического синдрома у женщин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно