Очень срочно нужно на этой недели сделать развал схождения, не подскажите куда обратится, я менял диски и вижу что руль бет, думаю нужно сделать обезательно что бы не портить покрышки.
Развал схождение в Киеве!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-23 20:39:47
Здравствуйте, обязательно стоит сделать развал схождения, потому что вы можете потерять большие деньги при потери топлива, ведь машина будет кушать больше топлива, когда несделан разход.
Поделиться32022-05-23 20:41:59
Здравствуйте, обязательно стоит сделать развал схождения, потому что вы можете потерять большие деньги при потери топлива, ведь машина будет кушать больше топлива, когда несделан разход.
Согласен, я это знаю, проблема только в том что бы найти хороших специалистов, которые смогут хорошо управится с данной работой. Думаю кто0-то сможет посоветовать более-мение хороший вариант.
Поделиться42022-05-23 20:53:06
Согласен, я это знаю, проблема только в том что бы найти хороших специалистов, которые смогут хорошо управится с данной работой. Думаю кто0-то сможет посоветовать более-мение хороший вариант.
Доброго времени суток, регулировака схождения очень важная, и не так много хороших специалистов которые смогут вам сделать качественно. Вот советую развал схождения делать тут https://atl.ua/avtoservis/razval-skhozhdenie они прекрасный сервис в Киеве, только к ним обращаюсь.
В первую очередь мастера должны определить какой был развал до того как вы приехали к ним, потом уже решать что делать дольше. Для определения уровня схождения колес, следует вычислить разницу между точками на ободе спереди и сзади его оси геометрии.