Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Нужен совет генетика

Нужен совет генетика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Мне 40 лет. Беременна, первый триместр. Все думаю и никак не могу решиться. Результаты по биохимии меня смущают, хотя врачи говорят, что риски (конкретно по патологиям) бывают и больше. Но тем не менее — сердце не на месте. Не могу решиться на какой тест идти. Некоторые говорят на амниоцентез, но опять же слышала, что это крайняя мера, и говорят что лучше сперва с генетиком посоветоваться. Только где найти такого специалиста? В Москву ехать, а куда? Я знаю только за лабораторию Генетико, слышала много хорошего о ней, но цены (лично меня) не устраивают. А вы что думаете, что посоветуете?

0

2

А вы сами забеременели? Я вот не смогла. Я делала ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинике Альтравита и сейчас там веду беременность. К чему я веду- отличная клиника и врачи настоящие профессионалы. Я очень рада, что осталась в это клинике и дальше. Я думаю, если вы проконсультируетесь на сайте клиники, то вам подскажут, как найти выход с вашей не простой ситуации.

0

3

Барбарис написал(а):

Приветствую всех! Мне 40 лет. Беременна, первый триместр. Все думаю и никак не могу решиться. Результаты по биохимии меня смущают, хотя врачи говорят, что риски (конкретно по патологиям) бывают и больше. Но тем не менее — сердце не на месте. Не могу решиться на какой тест идти. Некоторые говорят на амниоцентез, но опять же слышала, что это крайняя мера, и говорят что лучше сперва с генетиком посоветоваться. Только где найти такого специалиста? В Москву ехать, а куда? Я знаю только за лабораторию Генетико, слышала много хорошего о ней, но цены (лично меня) не устраивают. А вы что думаете, что посоветуете?

А что с генетиком то советоваться? Лучше сразу сдать анализы, проверить все и быть спокойной. Главное, выполнять все рекомендации врача по беременности и тогда не будет ни каких последствий https://sindrom-shihana.ru/ни после родов, ни у самого малыша.

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Нужен совет генетика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно