Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Взять в аренду SUP-борды

Взять в аренду SUP-борды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько лет я работал в одной фирме инструктором по SUP-бордингу, недавно открыл собственную фирму, буду работать  на себя, ищу где  в Москве можно взять SUP-борды для группы по выгодной цене.

Отредактировано бурчик (2022-07-06 11:51:18)

0

2

Рекомендую  поискать где можно арендовать сапы для группы на сайте Яндекс Услуги,  я брал в начале лета для себя сап-борд на прокат в клубе любителей сёрфинга Сап Клабе.

0

3

В магазине SUP досок, который находится на  Рублевское шоссе,   дают  на прокат сапы, уточните какой колличество можно у них арендовать и на каких условиях.

0

4

Компания Фитшеринг предоставляет услугу по аренде  SUP бордов для инструкторов  https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board   Вам нужно подписать договор и вы, как инструктор, все дни аренды будете  пользоваться бесплатным сапом, с остальными деталями сделки я рекомендую ознакомиться в соответствующем разделе.

Отредактировано миракл (2022-07-06 12:02:42)

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Взять в аренду SUP-борды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно