Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Хочу купить хороший холодильник

Хочу купить хороший холодильник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в холодильниках. Посоветуйте хорошую модель холодильника. Или хотя бы на какой бренд стоить обратить внимание. Заранее спасибо за все ваши ответы.

0

2

Мы тоже недавно купили новый холодильник. Огромный двухкамерный красавец почти под два метра. Дорогой, правда, но кто сказал, что хороший холодильник будет стоить дешево? Вообщем, мы покупкой очень довольны.

0

3

jeks написал(а):

Мы тоже недавно купили новый холодильник. Огромный двухкамерный красавец почти под два метра. Дорогой, правда, но кто сказал, что хороший холодильник будет стоить дешево? Вообщем, мы покупкой очень довольны.

Подскажите, пожалуйста, что у вас за модель. И где вы покупали? Мы бы тоже хтели такой. Чтобы обязательно двухкамерный, высокий и чтобы была система ноу фрост, чтобы не нужно было размораживать.

0

4

kateryna911 написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, кто разбирается в холодильниках. Посоветуйте хорошую модель холодильника. Или хотя бы на какой бренд стоить обратить внимание. Заранее спасибо за все ваши ответы.

Когда мы выбирали свой холодильник, мы пересмотрели очень много вариантов в интернете. Расспросили всех, кто хоть как то забирается в этой технике, или имеет отношение к ее ремонту. Вообщем, достали всех, кого только можно было и нельзя ) .
В итоге остановили свой выбор на холодильники SHARP  https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … sharp.html  Это япнкая корпорация, кооай уже очень давно занимается производством техники. Вы у родителей спросите  - они тоже наверняка знают эту фирму.
Наш холодильник имеет систему ноу фрост. Двухкамерный. Работает очень тихо. Энергоэффективный - мало потребляет электроэнергии.
Можете сами о нем на сайте почитать.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_142_4613_0_1_637902193957990567_Small.webp

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Хочу купить хороший холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно