Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Определиться с моделью тренажёра

Определиться с моделью тренажёра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу взять в аренду домашний тренажёр, не знаете на сайте какой питерской  компании можно посмотреть выбор тренажёров, почитать их характеристики  и определиться какой из них мне больше подходит?

0

2

Знаю, посмотреть выбор домашних тренажёров и почитать  характерстики каждого из них вы сможете  на сайте компании НуждиЧки, если вы хотите знать моё мнение, я считаю, что вам нужно брать эллипс.

0

3

Я согласен с предыдущим автором, новичкам лучше заниматься на эллипсоиде, но если вы захотите взять в аренду беговую дорожку или велотренажёр например, оформлять договор рекомендую в компании Фитшеринг в СПБ  https://fitsharing.ru/spb   Если тренажёр, которрый вы возьмёте на прокат, вам не подойдёт, вы сможете  его обменять на другой.

0

4

Да, эллипс  хорошо тем, что универсален, подходит практически всем, кроме тех, кому вообще противопоказаны занятия спортом по состоянию здоровья, с его помощью вы сможете сразу подкачивать все группы мышц тела.

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Определиться с моделью тренажёра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно