Всем доброго времени суток. Форумчане, нужна ваша помощь. Жена надумала потренировать мышцы тазового дна и попросила меня купить ей вагинальные шарики. Ума не приложу где их искать. А идти в магазин интим товаров как-то стыдновато. Может подскажете где можно заказать качественные вагинальные шарики?
Подскажите где можно купить вагинальные шарики?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 02:44:08
Здравствуйте. Да, непростая задача для мужчины. Но если ваша жена всерьез решила потренировать тазовые мышцы, могу вам посоветовать один интернет-магазин, где есть качественные вагинальные шарики. Я несколько месяцев назад заказывала себе.
Поделиться32022-09-19 02:48:03
Буду вам благодарен за предоставленную информацию. Я по началу не решался на покупку такого рода и пытался отговорить жену. Но после того, как она сказала, что после таких тренировок будет намного больше удовольствия во время секса, я решил осуществить эту покупку. Может еще посоветуете подобрать?
Поделиться42022-09-19 02:53:39
Посоветую конечно. Вагинальные шарики я покупала здесь https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ выбрала себе Вагинальные шарики Duo balls Skin. Эти шарики выполняют оздоровительные функции. При тренировке мышц Кегеля повышается удовольствие во время секса как женщине, так и мужчине. В общем ссылку я вам оставила. Выбор там огромный. Под каждым товаром есть подробное описание. Так что думаю с выбором у вас трудностей не возникнет. Желаю удачной покупки.