Кто где покупает бытовую технику? Интересуют реальные отзывы о крупных продавцах. Присматриваю новую плазму, хочется покупать у проверенных людей, чтобы потом не было никаких неожиданностей.
Плазменный телевизор для всей семьи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-09-20 23:44:10
я не привязан конкретно к одному кому-то. Зашел в поиск, выбрал то что нравится, сравнил цены и характеристики - на сайтах это можно сделать самому. Вот тогда и думаю, заказывать или нет. Еще обращаю внимание на отзывы в магазинах.
Поделиться32022-09-20 23:45:01
мне кажется отзывы можно подделать. хотя, есть такие сайты, где ты ничего не напишешь, пока не произойдет покупка и получение товара. но вопрос остается, где лучше всего покупать бытовую технику хорошего качества?
Поделиться42022-09-20 23:46:18
Кто где покупает бытовую технику? Интересуют реальные отзывы о крупных продавцах. Присматриваю новую плазму, хочется покупать у проверенных людей, чтобы потом не было никаких неожиданностей.
Лично я предпочитаю покупать в тех, кого проверил лично. В моем случае это Комфи. Кстати, ві телевизор ищете, обратите внимание на https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_dia … _smart-tv/ эти предложения. Есть достойные предложения, цена не завышена, как в других аналогичных сетях.
Я бы отдал выбрал этот плазменный телевизор LG 43UP81006LA. У меня дома чуть постарше модель, но характеристики точь в точь. Очень красиво показывает. Много наворотов, всё настраивается, регулируется под себя. В игры играть на нем одно удовольствие - не виснет вообще, шустро работает, картинка как будто живая. Ну и LG это годами проверенный бренд.
Поделиться52022-09-25 15:23:59
Подскажите, с какой диагональю телевизор лучше покупать в комнату 20 кв.м ?
Поделиться62022-10-09 08:28:44
Я из Америки заказываю практически всю технику, потому что там в разы дешевле она и действительно высокое качество, а не то, что у нас! Тем более, что доставка товаров из США в Украину занимает совсем немного времени, если пользоваться надежными службами доставки, как Vector. В Штатах можно купить самые новые телевизоры, компьютеры, телефоны и все то, что еще не представлено на нашем рынке. При этом там регулярно онлайн магазины делают скидки и разные распродажи, позволяя купить товар в 2 и более раз дешевле!
Поделиться72022-10-19 01:41:02
беру технику только в комфи