Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Взять на прокат сапы для группы

Взять на прокат сапы для группы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большую часть своей жизни я увлекаюсь спортом, несколько лет подряд работал инструктором по сап бордингу в одной компании,  чуствую, что у меня есть потенциал самостоятельно вести свой бизнес, набирать группы и обучать их катанию на сапах, где  в Питере можно арендовать сапы для группы?

Отредактировано бурчик (2022-09-24 11:56:44)

0

2

Я считаю, если наши  желания совпадают с нашими возможностями, нужно воплощать их в жизнь. взять в аренду сапы для группы вы можете в компании Фитшеринг  https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board  У них на сайте вы найдёте специальное предложение для инструкторов, ознакомьтесь с условиями аренды, выгоднее вы всё равно нигде не найдёте.

0

3

Компания SUP-Prokat  оказывает услуги по аренде сап бордов, свяжитесь с ними и уточните на каких условиях вы сможете взять у них на прокат сапы для группы, возможно вам предоставят скидку.

0

4

Мы с друзьями брали в аренду на неделю сап борды в компании Lahta Sup, предполагаю, что  для инструкторов у них доложны быть специальные предложения и скидки.

0

5

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Взять на прокат сапы для группы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно