Загорелся желанием приобрести палатку, чтобы почаще с семьей выбираться на природу. Кто пользуется платками напишите свои плюсы и минусы использования. Какие вы выбрали и где заказывали?
Где можно купить палатку в Полтаве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-10 17:32:58
Я тоже люблю походы, но не знаю, как выбрать хорошую палатку. Там надо смотреть на размер, вес, конструкцию, материал — всё это имеет значение и влияет на стоимость палатки в целом.
Поделиться32022-10-10 17:33:21
Я пользуюсь двуместной палаткой, она прочная, по функционалу тоже качественная. Я очень доволен, что её приобрел. Но покупал я её в Финляндии, когда был там на работе, потому и качество высокое.
Поделиться42022-10-10 17:35:38
Я пользуюсь двуместной палаткой, она прочная, по функционалу тоже качественная. Я очень доволен, что её приобрел. Но покупал я её в Финляндии, когда был там на работе, потому и качество высокое.
Решайте сами, готовы ли вы расстаться с достаточно крупной суммой, для покупки нормальной палатки, если да, тогда берите. Для меня палатка, это жизненно необходимая вещь, я постоянно путешествую, поэтому покупал палатку высокого качества.
Посмотрите палатки в Полтаве https://allo.ua/ru/poltava/palatki/ в магазине Алло, там большой ассортимент и доступные цены. Мне много чего удалось у них приобрести, качество всегда радовало. Поэтому и вам советую обратить внимание.