Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Где можно взять денег в долг?

Где можно взять денег в долг?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересует кратковременный займ на карту, желательно без кучи документов и длительной верификации. Кто знает такие, поделитесь. Очень срочно надо занять где-то пару тысяч.

0

2

Ну так мфо для этого и работают, чтобы любой нуждающийся в энной сумме денег в любой момент своей жизни, мог обратиться к ним, имея при себе паспорт, даже будучи удаленно и взять на выгодных условиях https://joy.money/ займ до зарплаты буквально за пару минут. Естественно, при выполнении условий займа денег, никаких негативных последствий и пени не предусматривается, поэтому второй, третий и последующие такие займы будут и дальше доступны при возникновении нужды в деньгах.

0

3

Рекомендую вам посмотреть займы в Украине на этом сайте, там множество выгодных предложений. Много кто боится ими пользоваться, а зря - можно ведь взять первый займ под 0% и в положенный срок вернуть, тогда не придется переплачивать вообще. Сколько взяли - столько и возвращаете.

0

4

Это рискованно, не стоит такое делать

0

5

irinadmitrievna написал(а):

Интересует кратковременный займ на карту, желательно без кучи документов и длительной верификации. Кто знает такие, поделитесь. Очень срочно надо занять где-то пару тысяч.

Нашли уже где деньги взять или еще в поиске?
Я вам скину ожин портал https://e-groshi.com/landing/bez-zvonkov/ я там недавно брала займ - нужно было товар в магазин завести, залог оставить под реализацию.
А как на зло денег лишних не было а поставщики уперлись - нет и все, хотя работаем с ними давно. Ну в общем, свои приколы. Так что меня этот магазин спас буквально, иначе под праздники остаться без товара - это глупо!

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Где можно взять денег в долг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно