Нам родители подарили кресла с цветочным принтом на новоселье. Они очень красивые, но их дизайн мне не нравится, я больше люблю однотонные варианты. Можно ли поменять их обшивку?
Мебельная ткань
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-20 20:06:46
Конечно же можно, многие сейчас меняют обшивку ткани, наполнители, тем самым давая мебели вторую жизнь. Заодно можно провести анализ состояния и реставрацию каркаса, тем самым продлив срок службы мягкой мебели. Это обойдётся куда дешевле, чем купить новый диван.
Поделиться32022-10-20 20:07:27
Мой муж часто выполняет заказы на перетяжку мягкой мебели. Клиент имеет возможность самостоятельно выбрать дизайн и тип ткани. В своём доме мы уже много чего отреставрировали, и кстати, очень довольны полученным результатом.
Поделиться42022-10-20 20:07:57
Если ищите однотонный дизайн, то следует обратить внимание на мебельные ткани fabric lab https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/ … a/odnoton/ лично мне они очень нравятся. Я брала велюровый вариант "Tessio", осталась полностью довольна.
Ведь она имеет высокий показатель износостойкости, есть эффект "антикоготь", плюс устойчивая к влаге. Всё это гарантирует долгую службу изделия без повреждений и ухудшения вида, поэтому оно будет радовать вас долгие годы.
Поделиться52022-10-28 04:53:01
Тем, кто планирует производством мебели заниматься, могу еще одну подсказку дать. Здесь http://tlok.com.ua/ru/ стоимость на фанеру оптом в Одессе очень приемлемая . Материала дешевле в нашем городе вы точно нигде не найдете. И вообще по качеству это шикарный материал для изготовления качественной и долговечной мебели.
Поделиться62022-11-14 15:06:18
Да, я тоже диван сам перетягивал. Ткань мне сестра передала - у нее куча от бабушки отрезов пооставалось
Поделиться72022-11-14 21:03:22
Ну поменять обшивку кресла или дивана - это не сложно, особенно когда есть нужные инструменты и руки из нужного места растут.
А вот найти подходящий материал для этого - вот это сложнее, ну по крайней мере, для нас так было. Я оставляю ссылку на магазин с тканями, гед мы нашли тот материал, который идеально подошел для ремонта нашего дивана. А вы уже полистайте каталог и подбирайте сами ткани для себя.