Ребята, видел в интернете, что сейчас становится очень популярны электропростыни. Ранее никогда не видел такой девайс, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста кто где покупал, стоит ли брать её?
Ищу качественную электропростынь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 12:22:54
Конечно стоит. Жена где-то заказывала мне через интернет, я не знаю где именно. Но о самом товаре у меня только положительные отзывы. Она очень быстро нагревается, хорошо держит тепло, на ощупь мягкая и приятная. Я работаю вахтовым методом, иногда приходится ночевать совсем плохих условиях. Благодаря электропростыни я хотя бы не замерзаю.
Поделиться32022-12-03 12:25:08
Тоже подумываю над покупкой электропростыни. У нас сейчас очень часто выключают свет, но хорошо что я ещё в том году купил инвертор, в хозяйстве ещё имеются несколько автомобильных аккумуляторов. Поэтому с вопросом электропитания проблем не будет. Вот тоже смотрю отзывы о электропростынях, хочется чтобы это была не напрасная покупка.
Поделиться42022-12-03 12:26:41
Ребята, видел в интернете, что сейчас становится очень популярны электропростыни. Ранее никогда не видел такой девайс, хочу попробовать. Подскажите пожалуйста кто где покупал, стоит ли брать её?
Только два дня назад купил электропростынь https://www.medtechnika.com.ua/medicins … -blankets/
здесь, остался очень доволен покупкой. Купить такой девайс меня заставили постоянные отключения электричества. А у меня двое детей. Электропростынь сейчас очень выручает, когда электричество отключают на ночь. Работает через преобразователь, хорошо держит тепло, ткань приятная.
Мне очень понравилось она, поэтому закажу ещё две штуки - нам с женой в кровать и матери. Много энергии она не потребляет, температурный режим можно корректировать, очень простая и удобно в эксплуатации. Так что я вам советую приобрести такую в этом магазине.