Инвестиционный форум

Объявление

www.work-zilla.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Мотоблок для обработки 3га земли

Мотоблок для обработки 3га земли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я решил инвестировать часть  своих сбережений в покупку участка земли  для ведения фермерского хозяйства, остальную часть средств хочу потратить на развитие хозяйства, в том числе покупку техники. Сейчас ищу  где купить мощный мотоблок в Украине.

0

2

На мой взгляд вы выбрали один из лучших способов инвестиций, фермерство всегда было, есть и будет  прибыльным  видом бизнеса. Мощный мотоблок вы сможете купить в компании Агромеханика.

0

3

Для обработки участка площадью 3 Га вам нужно покупать мотоблок тяжёлого класса с дизельным двигателем, с мотором  мощностью не менее 10 лошадиных сил. Такой мотоблок вы сможете купить в  интернет-магазине Агро Механика  https://am.ua/motobloki/  Я бы вам рекомендовал обратить внимание на  модель Форте китайского производства.

0

4

Самые лучшие модели мотоблоков продаются в компании МотоКосмос, при необходимости у них вы сможете купить подходящий по всем характеристикам мощный мотоблок в кредит.

Отредактировано Илья (2022-12-16 14:16:57)

0

Вы здесь » Инвестиционный форум » Гостиная/Вітальня/Living room/客&#2430 » Мотоблок для обработки 3га земли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно