Для приготовление вкусных сэндвичей, нужно купить бутербродницу, вот только мне не удается определится с производителей, их очень много. Вот думаю может вы мне поможете, выбрать подходящую модель.
Бутербродница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-24 22:12:58
Покупайте модель по своему карману, сейчас все производители делают примерно одинаковую по качеству бытовую технику. Но допустим у нас бутербродница от производителя Russell Hobbs, посмотрите какие модели сейчас продаются.
Поделиться32023-01-24 22:17:25
Но мне кажется что все таки производители делают не одинаковую по качеству бытовую технику, даже можно рассудить это по ценовой политике. Подожду еще других ответов, может еще кто-то решит мне помочь.
Поделиться42023-01-24 22:18:50
Для приготовление вкусных сэндвичей, нужно купить бутербродницу, вот только мне не удается определится с производителей, их очень много. Вот думаю может вы мне поможете, выбрать подходящую модель.
Добрый вечер! Я готовлю сэндвичи на бутерброднице Gorenje SM 701 GCB https://allo.ua/ru/buterbrodnicy/ она хоть недорогая, но качественная, ведь сам производитель довольно известный. В данной модели алюминиевая антипригарное покрытие, регулятор температуры.
Покупку я осуществил в интернет магазине Алло, ценой и качеством доволен, мне предоставили гарантию от производителя на 24 месяца, совет я вам оставил, окончательное решение примите уже сами.